Weihnachtsbacken Makronen
Backrezepte
Makronen
Backanleitung | Zutaten |
Für den Teig die Zutaten zu einer glatten Masse zusammenkneten. Dann den Teig für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank. Zwischendurch die Verziehrungsmasse zusammenrühren. Den gekühlten Teig dann auf ein bemehltes Backblech ausrollen und in beliebigen Formen ausstechen. Verzierungsmasse mit Hilfe einer Spritztüte über die ausgestochenen Formen geben. Backblech für 180 Grad Umluft für 20 Minuten in den Ofen. | Für den Teig 350g Mehl 250g Butter (möglichst weich) 1 EI Ein wenig Wasser Für die Verzierung 2 Eiweiß 100g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 200g geriebene Mandeln |
Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeitzeit: 20 Minuten Abkühlzeit: 1 Stunde (Für den Teig) Insgesamt: 1 Stunde 45 Minuten |
Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.