Weihnachtsbacken Printen
Backrezepte
Printen
Backanleitung | Zutaten |
Sirup, Honig und Butter zusammen erwärmen und abkühlen lassen. Restliche Zutaten unterrühren. Teig ca. 1 cm dick ausrollen und Formen ausstechen. Auf Backblech mit Backpapier 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. | 200g Sirup 50g Honig 50g Butter 100g Rohrzucker Ein halber Teelöffel Zimt Ein halber Teelöffel gemahlene Nelken Ein halber Teelöffel Anis Ein halber Teelöffel gemahlene Muskatnuss 1 Messerspitze gemahlener Ingwer 1 Messerspitze Kardamom 30 Gramm Orangeat 3 Teelöffel Backpulver 300g Mehl |
Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeitzeit: 10 Minuten Insgesamt: 35 Minuten |
Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.