Weihnachtsbacken Spritzgebäck
Backrezepte
Spritzgebäck
Backanleitung | Zutaten |
Weiche Butter mit restlichen Zutaten mit der Hand (!!) verkneten. In Folie packen und 30 Minuten in Kühlschrank. Dann in Spritztülle füllen und auf Backblech (ungefettet und ohne Backpapier!) spritzen. 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. | 120 Gramm Puderzucker 250 Gramm weiche Butter 375 Gramm Mehl 1 Prise Salz 2 Päckchen Vanillezucker 1 Ei 1 Messerspitze Spekulatiusgewürz evtl. verzieren nach Geschmack mit flüssiger Schokolade oder was man mag |
Zubereitungszeit: 15 Minuten Backzeitzeit: 10 Minuten Abkühlzeit: 30 Minuten Insgesamt: 55 Minuten |
Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.