Weihnachtsbacken Zimtsterne
Backrezepte
Zimtsterne
Backanleitung | Zutaten |
Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, Zitronensaft und Zucker zufügen. Wenn der Schnee fest ist: 5 EL abnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Geriebene Mandeln und Zimt unter die übrige Masse mischen; der Teig muss fest sein. Ofen auf 140° vorheizen. Arbeitsfläche mit gemahlenen Mandeln bestreuen und Teig darauf dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf das Backblech legen. Die Sterne mit dem übrigen Eischnee bestreichen. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen lassen. | 5 Eiweiß 500g geriebene Mandeln 1 TL Zitronensaft 2 TL Zimt 200g gemahlene Mandeln 500g Puderzucker |
Zubereitungszeit: 25 Minuten Backzeitzeit: 30 Minuten Insgesamt: 55 Minuten |
Fehlt hier eine Backrezept? Dann schreiben Sie uns! Wir sind für jeden Hinweis dankbar!
Bitte klicken Sie HIER wenn Sie uns schreiben möchten.